Климкин надеется привезти главу МИД Люксембурга в Донецк

  • Климкин надеется привезти главу МИД Люксембурга в Донецк

Главы МИД Украины и Люксембурга начали визит в Донбасс. Гость из Люксембурга намерен пробыть на Украине два дня.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин вместе с коллегой из Люксембурга Жаном Ассельборном начал рабочий визит в Донбасс. Ранее пресс-служба МИД Украины уже сообщала, что украинский визит Ассельборна стартует в понедельник, 13 марта, и продлится до 14 марта. 

В Донецкой области гость из Люксембурга надеется "углубить политический диалог с Украиной" - такое описание события давала пресс-службы украинского МИД. Кроме того, дипломат надеется проанализировать ситуацию в Донбассе, а также понять, как Украина может сотрудничать с ЕС в условиях имплементации Соглашения об ассоциации. Важным вопросом становится зона свободной торговли в рамках этого соглашения.

"П. Климкин и Ж. Ассельборн - вылет в Днепр (Днепропетровск - прим. Царьград). Визит начинается рабочей поездкой в ​​Донецк", - такое краткое сообщение появилось на официальной странице МИД Украины в Twitter.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Строители Керченского моста показали новый этап работ К внезапным учениям на юге России привлечены военные подразделения Армении и Абхазии
Новости партнёров
Загрузка...