Клиенты Сбера раскрыли очередной возмутительный обман: Бежать в другой банк!
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Сбербанк России Мошенничество

Клиенты Сбера раскрыли очередной возмутительный обман: "Бежать в другой банк!"

Клиентка Сбера рассказала о возмутительном обмане с бонусами в системе сберовского кешбэка "Спасибо". "Бежать в другой банк!" - советует она тем, кто ещё не успел попасться на приманку Грефа.

Система кешбэка "Спасибо от Сбербанка" оказалась очередным мыльным пузырём, по крайней мере для жителей некоторых регионов России. На неё поступает всё больше жалоб от людей, которые честно выполняли "задания", но так и не получили никакой выгоды.

Жительница Кирова рассказала на сайте отзывов о своём негативном опыте использования "Спасибо". Она была крайне разочарована, поскольку она копила эти бонусы очень долго, а в итоге осталась ни с чем.

"Совершала переводы, покупки, платежи в системе на немалые суммы для нашего региона. Но вот весной мне срезают уровень, и я получаю от банка уровень СПАСИБО, что означает КУКИШ!" - пишет возмущённая клиентка.

Суть в том, что согласно условиям кешбэк-программы Сбера, для получения бонусов нужно пользоваться картами так, чтобы соотношение покупок по картам к снятию наличных было более 50%. "Это просто бред, они траты по карте суммируют со снятием, что за светлые умы придумают этот отстой?" - изумляется автор отзыва. По её словам, у Сбера в корне неверная формула расчёта, из-за чего ей пришлось забыть о бонусах на три месяца.

А если вспомнить о комиссиях, которые Сбер берёт за каждый чих, то можно с уверенностью утверждать, что это начало конца для банка, уверена женщина, и Сберу скоро "быть на дне". Она рекомендует всем "бежать в другой банк, где реальный кешбэк, а не бонусы, которые негде потратить".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Это что, не Сбербанк? Это как?": Скандал в МФЦ назвали "сбоем программы" Греф заарканил в сети Сбера ещё десятки миллионов граждан. Одной удачной покупкой Россию предупредили об угрозе "коллективного Сбера" и плане США
Загрузка...
Загрузка...