сегодня: 24/11

Клиент, пострадавший от охраны Совкомбанка, присоединился к голодовке валютных ипотечников

Клиент, пострадавший от охраны Совкомбанка, присоединился к голодовке валютных ипотечников

В Совкомбанке продолжается голодовка валютных ипотечников, не согласных с действиями кредитного учреждения и ЦБ России.

Валютные ипотечники Совкомбанка продолжают голодовку в офисе кредитного учреждения на улице Щепкина, 28 в Москве. Клиенты не согласны с бездействием Совкомбанка и Центробанка в вопросе решения их проблем. Более того, как рассказывали клиенты накануне, их попросту обманули представители регулятора и кредитного учреждения.

В среду, 21 июня, администрация банка приняла решение закрыть офис на улице Щепкина, 28. Об этом в беседе с редакцией Царьграда рассказали представители активистов, объявивших голодовку. Клиенты не могут попасть в отделение.

Кроме того, в новом этапе голодовке принимает участие мужчина, ранее пострадавший от действий охраны банка. К Александру применили силу, после чего у него случился инсульт.

"Выйдя из больницы, он сразу решил к нам присоединиться, - говорят собеседники Царьграда. - Мы не смогли его отговорить. Объясняли, что в его состоянии голодовка смертельно опасна, но он стоит на своем". 

Напомним, недельную голодовку валютные ипотечники проводили в мае 2017 года, после чего представители Совкомбанка применили силу в отношении двух активистов - людей выгнали на улицу.

Читайте по теме

Из-за обмана Центробанка и Совкомбанка валютные ипотечники снова голодают

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх