Кличко выставили на посмешище из-за фейка с открытием Starbucks

  • Кличко выставили на посмешище из-за фейка с открытием Starbucks
Фото: globallookpress.com

Starbucks опровергла открытие кофейни на Украине. Однако Кличко все равно настаивает на своем.

Мэр Киева Виталий Кличко продолжает настаивать, что сеть Starbucks откроет на Украине свои "точки". Несмотря на то что ранее представители компании опровергли эту информацию. 

Кличко так громко отстаивает Starbucks для Киева, что его услышали в российских социальных сетях. Так, глава центра Advanced Training Руслан Карманов на личной странице в соцсети отмечает, что Кличко, по всей видимости, пытается "вытеснить неприятную реальность приятной виртуализацией". И такой подход идет полным ходом. 

А потом надо будет докупить новость, что открылся, платно продвинуть ее и раскидать ботами по всем социальным сетям, - пишет спикер. - И ролик снять где-нибудь в Германии, в Starbucks, с парой гастарбайтеров из Украины. Чтобы говорили "как хорошо, что мы сейчас стоим прямо в новеньком киевском Starbucks". А кто вопросы задает - в бан, сепар.

 
"А вас я попрошу остаться": Суд оставил под арестом бывшего мэра Махачкалы Компания Порошенко запретит украинской торговой сети использовать название "Киевский торт"
Ссылки по теме:

"Не Цицерон" Кличко нашел "гениальное" оправдание своему косноязычию

Кличко: Не все киевские чиновники смогут сразу вынырнуть на Крещение в 2019 году

Экс-генерал ВСУ: В Киеве мечтали утопить Крым в крови

Оставить комментарий