«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кличко лишил Порошенко своей поддержки: В Сети придумали причину австрийской госпитализации мэра Киева
Фото: globallookpress.com
Политика

"Кличко лишил Порошенко своей поддержки": В Сети придумали причину австрийской госпитализации мэра Киева

В Сети придумали собственную "политическую" причину австрийской госпитализации мэра Киева Виталия Кличко. Украинские интернет-пользователи откровенно намекают, что это - "красивая отмазка" для президента Незалежной, а "Кличко лишил Порошенко своей поддержки".

Ранее пресс-служба мэра Киева подтвердила австрийскую госпитализацию Виталия Кличко, отметив, что всему виной старая травма спины. Украинские интернет-пользователи тут же придумали "политическую" причину австрийской госпитализации Кличко.

По их мнению, "внезапно обострившаяся травма" не позволит градоначальнику лично присутствовать на съезде действующего президента Незалежной Петра Порошенко и, соответственно, поддержать его выдвижение в кандидаты в президенты.

"Кличко лишил Порошенко своей поддержки", - пишут в соцсетях интернет-пользователи Незалежной.

"Кто говорил, что он дурак, какая красивая отмазка от Петра", - поясняет @xaaks.

Uaportal в своей статье заявляет: "Порошенко обидится: что значит госпитализация Кличко в Австрии".

А известная журналистка Соня Кошкина у себя на странице в соцсети Facebook и вовсе посчитала, что Кличко не совсем-то и хотел приезжать к Порошенко на съезд.

"Да, он очень не хотел приезжать в МВЦ, выступать, поддерживать... Но таки согласился. И вот такая незадача, - иронизирует Кошкина. - Обидно. Право, обидно. Будем надеяться, хоть Владимира Гройсмана до завтра грипп не скосит. Ну или ещё какая хворь".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Из Давоса в больницу: Виталия Кличко госпитализировали в Австрии
Загрузка...
Загрузка...