Клетчатка, глюкоза, витамины: Названы продукты для борьбы с упадком сил весной
Фото: Galina Barbieri, Галина Барбиер/Globallookpress
Общество

Клетчатка, глюкоза, витамины: Названы продукты для борьбы с упадком сил весной

Специалисты Роспотребнадзора рассказали, употребление каких продуктов поможет справиться с упадком сил, зачастую наблюдающимся весной. По словам экспертов, это еда с высоким содержанием клетчатки, глюкозы и витаминов.

В красноярском Роспотребнадзоре рассказали, как справиться с хандрой и упадком сил весной. По словам экспертов, поднять тонус помогут фрукты, богатые витамином С и флавоноидами: лимоны, апельсины, мандарины и грейпфруты.

Кроме того, рекомендовано время от времени употреблять в пищу бананы, которые богаты калием и магнием, а также содержат клетчатку, фруктозу, глюкозу, витамины E, C и B6.

Ещё одним источником энергии названы яйца, в которых есть железо, белок, холин. По словам экспертов, эти элементы способствуют хорошей работе мозга. Также будет полезно добавить в весенний рацион орехи, пишут "Невские новости".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Когда настанет настоящая весна: Метеоролог обнадёжил жителей России "Буквально сегодня уточнили": Жителям Европейской России раскрыли сроки прихода тёплой весны
Загрузка...
Загрузка...