Клешни крабов: Официанты под большим секретом раскрыли меню Богомолова и Собчак
Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress
Эксклюзив Шоу-бизнес

Клешни крабов: Официанты под большим секретом раскрыли меню Богомолова и Собчак

В пятницу, 13-го, телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов поженились в Москве. Подробности торжества - место проведения, список приглашенных и программа до последнего держались в секрете. Но корреспонденту Царьграда все-таки удалось узнать некоторые детали. К примеру, что подают к столу на гламурной свадьбе.

К подготовке свадьбы, хоть она и была достаточно скоропалительной, Ксения Собчак, видимо, подошла серьезно. Как рассказали официанты, обслуживающие торжество, для каждого гостя есть свои блюда, а приглашенных, по данным СМИ, около 300.

Не обошлось и без традиционных изысков: к праздничному столу подают осьминогов, лобстеров, клешни крабов, но есть и вегетарианские салаты.

Согласно данным СМИ, отмечают свадьбу Богомолова и Собчак в Музее Москвы на Зубовском бульваре. К слову, об этом стало известно в последний момент - еще вчера в прессе писали, что Ксения и Константин будут отмечать бракосочетание в "Петровском пассаже".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Подарок Собчак и Богомолову привезли на "Газельке", а место празднования занавесили траурными шторами - фото Венчание - "как лезгинка"? Лена Миро обругала "неверующую Собчак" за осквернение традиции