Классовое деление по ЖКХ: Платить за электричество все в Москве будут по-разному
Фото: globallookpress.com
Экономика Деньги Москва

Классовое деление по ЖКХ: Платить за электричество все в Москве будут по-разному

Тарифы на электроэнергию в 2018 году вырастут не для всех москвичей.

Департамент экономической политики и развития Москвы сообщил о том, что со следующего года изменится стоимость электроэнергии в столице не для всех. Так, цена за электричество будет разной.

Повышение будет произведено традиционно 1 июля. При этом на территории "старой" Москвы в домах с газовыми плитами при одноставочном тарифе стоимость электроэнергии не изменится. Она по-прежнему будет составлять 5,38 рубля.

А вот в домах с электроплитами при одноставочном тарифе цена за электричество поднимется с 4,04 рубля до 4,3 рубля. Также изменится ставка и при тарифе, дифференцированном по зонам времени суток.

Отмечается, что отдельными будут тарифы для жителей "новой" Москвы. Там в домах, где проведен газ, цена при одноставочном тарифе составит 5,38 рубля вместо 5,24 рубля. В домах с электроплитами она также подорожает до 4,3 рубля вместо 3,93 рубля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Крохин: Тарифы ЖКХ взяты с потолка Правительство рассмотрит возможность запрета завышения местных тарифов ЖКХ
Загрузка...