Классика на плаву: Владельцам яхт предлагают устраивать театральные постановки на корабле
Фото: globallookpress.com
Общество

Классика на плаву: Владельцам яхт предлагают устраивать театральные постановки на корабле

Труппа театра «Модерн» готова сыграть спектакль «На дне» на борту яхты.

Владельцам яхт предлагают необычную услугу - посмотреть театральную постановку на корабле. Оригинальную идею подал режиссер Юрий Грымов. Он отмечает, что театр в России жив и приобретает новые творческие формы.

При этом, уточняет создатель постановки, для показа спектакля «На дне», приуроченного к 150-летию Максима Горького, необходим простор. Играть труппа театра «Модерн» согласна на судах от 25 метров.

«Мы готовы выехать в любую страну мира и погрузить вас, нет, не на дно - вопреки названию пьесы, - но в атмосферу выдающегося произведения русской классики, перенесенного в наши дни», - отметил режиссер.

Отмечается, что постановка классического произведения модернизирована под наши дни. Действие пьесы перенесено в сегодняшний день, события происходят в антураже элитного поселка на Рублевке.

При этом декорации спектакля могут быть изготовлены из ценных материалов, в тон интерьера яхты, отмечается в предложении для обладателей яхт.

Ну а первому заказчику столь необычного шоу театр предлагает бутылку Dom Perignon Magnum 1992 года в подарок.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Ревизор» в наши дни: В Сызрани потребовали убрать с театральной афиши слова «кошмар чиновника» Краудфандинг в театре "Модерн"
Загрузка...