Классический либерал: Собчак поддержала санкции США против России
Фото: globallookpress.com
Россия США Политика

Классический либерал: Собчак поддержала санкции США против России

Решившая баллотироваться в президенты России телеведущая Ксения Собчак поддержала антироссийские санкции США, возложив ответственность за кризис в международных отношениях на Россию.

Телеведущая Ксения Собчак, объявившая о намерении участвовать в президентских выборах 2018 года, высказалась в поддержку антироссийских санкций США. Вместе с этим Собчак считает, что от действий "одного человека" не должен страдать весь народ.

В интервью американскому телеканалу CNN Собчак вновь назвала Крым украинской территорией, заявив, что его воссоединение с Россией прошло в нарушение норм международного права. "Это правильно, я поддерживаю эти (антироссийские - ред.) санкции", - сказала Собчак, добавив, что считает Россию ответственной за кризис в международных отношениях.

Вместе с этим Собчак считает, что от поддержанных ей санкций Запада не должен страдать простой народ. В качестве примера она привела студентов, которые теперь не могут получить американскую визу. "Почему нужно наказывать российский народ за политику человека, которого они не поддерживают?" - недоумевает Собчак.

Ранее 35-летняя телеведущая Ксения Собчак объявила о намерении баллотироваться в президенты России. При этом она позиционирует себя как кандидат "против всех", за которого должны проголосовать избиратели, которых не устраивает ни один из претендентов на высший пост страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Максакова простила Собчак все обиды за "украинский" Крым Он работал с отцом: Собчак рассказала, что ее связывает с Путиным
Загрузка...
Загрузка...