«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Классический истерик: Психиатр рассказала, откуда у шпагатов Волочковой растут ноги
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Культура

"Классический истерик": Психиатр рассказала, откуда у шпагатов Волочковой растут ноги

Психиатр Диля Еникеева рассказала, откуда у шпагатов Волочковой растут ноги. По мнению специалиста, она и многие другие звёзды, которые демонстрируют в соцсетях достаточно странное поведение в самоизоляции, являются "классическими истериками".

Психиатр Диля Еникеева в беседе с журналистами Nation News прокомментировала странное поведение некоторых представителей шоу-бизнеса в период самоизоляции, в частности экс-примы Большого театра Анастасии Волочковой.

Балерина не устаёт "радовать" своих подписчиков в Instagram всё новыми постами, однако вряд ли кто-то из её фолловеров по-настоящему может быть рад, видя всё те же странные наряды и поведение некогда именитой артистки, а также очередные полуобнажённые шпагаты. Без них среди последних публикаций блондинки в соцсети тоже, конечно, не обошлось.

По мнению специалиста, все эти действия бывшей примы Большого и похожие выходки многих других звёзд говорят о расстройстве личности, или, по-другому, психопатии.

Классические истерики. […]. Когда-то она [Волочкова] была очень красивой женщиной, сейчас раздалась и, понимая, что красота уходит, стремится привлечь внимание снимками, - пояcнила Еникеева.

Она добавила, что шпагаты в откровенном виде для балерины - это попытка заинтересовать людей собой и поднять себе самооценку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Врач-психиатр предупредил о сложностях с психикой после самоизоляции
Загрузка...