Китайское правительство раскрыло все секреты iPhone X
Фото: globallookpress.com
Технологии и наука Китай iPhone

Китайское правительство раскрыло все секреты iPhone X

Стала известна емкость батареи смартфона, а также тактовая частота его микропроцессора.

Министерство связи и информационных технологий Китая узнало самые точные характеристики и ранее неизвестные подробности о начинке нового iPhone X. Данные были получены из технической документации, которую компания Apple направила в ведомство для получения лицензии на продажу своего устройства на территории Китая.

Стало известно, что новая модель смартфона обладает большей емкостью батареи. Если в iPhone 8 она равнялась 1821 мАч, а в iPhone 8 Plus - 2691 мАч, то в iPhone X ее емкость составляет 2716 мАч.

Правда, эксперты просят не радоваться раньше времени. Вероятно, дополнительная энергия гаджета будет тратиться на поддержание работы системы высокотехнологичных камер и датчиков, механизма стабилизации изображений, а также 5,8-дюймового экрана Super Retina.

Кроме того, из документации стала известна максимальная тактовая частота встроенного в смартфон микропроцессора. Она составляет 2,4 ГГц, сообщает интернет-портал Appleinsider.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Apple не справляется с объемами производства нового iPhone
Загрузка...
Загрузка...