«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Китайский врач назвал простые методы для 100-процентной защиты от коронавируса
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Здоровье Партнеры

Китайский врач назвал простые методы для 100-процентной защиты от коронавируса

Китайский врач Чжан Вэньхун назвал простые методы для 100-процентной защиты от коронавируса. Речь идёт о мытье рук, ношении масок и сохранении дистанции.

Несмотря на спад эпидемии на территории Китая, местные специалисты продолжают заниматься профилактическими работами и активно делятся опытом с коллегами. Об этом пишет "Парламентская газета".

Свои рекомендации озвучил китайский специалист Чжан Вэньхун. По словам доктора, личная защита играет важную роль, поэтому нужно соблюдать три простых правила поведения.

Речь идёт о сохранении безопасной дистанции между людьми в общественных местах, регулярном и тщательном мытье рук, а также о ношении медицинской маски.

"До сих пор я не встречал кого-либо, кто, выполняя эти немудрёные ритуалы, был бы заражён коронавирусом", - заявил он.

На Западе могут возникнуть проблемы с ношением масок, так как к этой практике те же европейцы не привыкли. Вэньхун также указал на самые уязвимые места для коронавируса. Речь идёт о семьях, а также о пожилых людях в возрасте старше 65 лет.

Ранее президент России Владимир Путин заявил о том, что принятые властями страны меры предосторожности позволили сдержать массовое проникновение и распространение китайского коронавируса. При этом сразу несколько торговых сетей нарастили в несколько раз поставки продуктов и предметов первой необходимости.

"При нехватке товаров на полке в магазине новая поставка будет сделана в течение дня", - заявил РИА ФАН представитель компании X5 Retail Group.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Депутаты и сенаторы готовы принести кальяны в жертву из-за коронавируса
Добровольность закончилась? В России предложили отстранять от учёбы непривитых школьников
В прямом эфире: