«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Китайский концерн пытается скопированным Lifan Xuanlang убить российскую Lada Largus
Автомобиль Китай

Китайский концерн пытается скопированным Lifan Xuanlang "убить" российскую Lada Largus

Новый минивэн китайского автопроизводителя является клоном известной западной марки, считают эксперты.

На автосалоне в Гуанчжоу китайский автоконцерн Lifan презентовал публике свой новый минивэн Lifan Xuanlang, являющийся клоном Ford S-Max. По замыслам китайских автоинженеров, эта модель призвана вытеснить с рынка российскую Lada Largus.

Автомобиль имеет более компактные размеры, чем его "исходник". Длина машины составляет 4,72 метра, высота - 1,665 метра, ширина - 1,84 метра. Колесная база автомобиля имеет радиус 2,78 метра.

Новый минивэн от Lifan будет продаваться с тремя вариантами бензиновых двигателей разного объема - 1,5, 1,8 и 2 литра. При этом машина может быть оснащена АКПП или механической коробкой передач.

Кроме того, Lifan Xuanlang будет иметь парктроник, мультимедийную систему с экраном больших размеров и панорамный люк.

Ожидается, что Lifan Xuanlang поступит на российский рынок весной следующего года. Пока что примерная цена модели держится в секрете.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах
Загрузка...
Загрузка...