Китайские военные стремятся укрепить сотрудничество с Сирией

По словам представителя Центрального военного совета КНР, Пекин и Дамаск достигли взаимопонимания по вопросам обучения специалистов и гуманитарной помощи сирийцам со стороны китайской армии

Китайские военные выступают за укрепление и усиление сотрудничества с Сирией. Об этом заявил в Дамаске в ходе встречи с министром обороны Сирии Фахдом Джасемом аль-Фрейджем глава Канцелярии международного военного сотрудничества Центрального военного совета (ЦВС) КНР Гуань Юфэй.

По его словам, "вооруженные силы КНР желают продолжать усиливать сотрудничество и укреплять контакты с вооруженными силами Сирии", которые всегда были "дружественными".

Гуань Юфэй подчеркнул, что "Китай постоянно играет активную роль в политическом урегулировании сирийского вопроса, поддерживает и защищает независимость и самостоятельность Сирии".

Как сообщило сегодня Минобороны КНР, в ходе переговоров в Дамаске стороны достигли взаимопонимания по вопросам обучения специалистов и гуманитарной помощи сирийцам со стороны китайской армии.

Олимпиада в Рио - онлайн-трансляция: Прыжки в воду. Мужчины. Трамплин, 3 метра Владимир Маркин: Теперь понятно, почему у Украины нет ни одной золотой медали. Крадут

Оставить комментарий

Загрузка...