Китайские СМИ: Запад "психологически" смирился с новым президентским сроком Путина

  • Китайские СМИ: Запад психологически смирился с новым президентским сроком Путина
Фото: globallookpress.com

Главный вопрос, который теперь мучает западный мир: чего ждать он нового срока Путина?

Запад уже "психологически готов" к победе Владимира Путина на выборах президента России в 2018 году и теперь его волнуют планы российского лидера на его новый срок. Этому вопросу посвящен целый материал издания Global Times.

Отмечается, что спокойная реакция Запада на новость о том, что Путин будет участвовать в выборах главы государства в следующем году, говорит о том, что политики и общественность уже смирились с победой российского лидера. Теперь главный вопрос, который мучает западный мир - это что на этот раз предпримет президент России.

"Путин всегда играет роль спасителя нации в трудные времена, и народ нуждается в такой фигуре. Факты показали, что его никто не может заменить в сегодняшней России", - пишет Global Times.

Аналитики издания предполагают, что новый президентский срок Путина будет больше посвящен внутренней политике, а не внешней. В Global Times считают, что президент России сосредоточит свое внимание на решении социальных проблем в стране, недопущении раскола в обществе и подготовке "нового поколения элиты".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Однако, опоздал: Трамп через два дня после заявления Путина присвоил победу в Сирии

Путин-триумфатор: Что мировые СМИ пишут о поездке президента России на Ближний Восток

Либералы гадают о статусе Путина на выборах в 2018 году

Оставить комментарий

Доктрина Трампа: 18 декабря Белый дом представит новую Стратегию нацбезопасности США Пентагон не может поверить в вывод российских войск из Сирии
Новости партнёров
Загрузка...