Китайцы выпускают на рынок новый внедорожник британской марки MG
Деньги Автомобиль Бизнес

Китайцы выпускают на рынок новый внедорожник британской марки MG

Британская марка MG, принадлежащая китайскому концерну SAIC Motor, объявила старт продаж нового компактного кроссовера MG ZS.

В ноябре прошлого года на автошоу в китайском Гуанчжоу состоялась премьера нового кроссовера MG ZS. Это детище - совместное: британо-китайское.

Как известно, британская марка MG принадлежит китайскому концерну SAIC Motor. И вот сейчас китайцы объявили о старте продаж кроссовера MG ZS. И это событие состоится уже вскоре - 3 марта. Хотя ранее сообщалось, что на рынок Великобритании автомобиль выйдет в конце 2017 года.

Уточняется, что стоимость топовой версии кроссовера в Китае составит 17 600 долларов, а базовая версия для европейского рынка обойдется покупателям минимум в 13 800 евро.

Уточняется, что стартовая комплектация MG ZS оснащена 1,5-литровым 118-сильным атмосферником, передним приводом и 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Читайте также:

Внедорожники Infiniti в России становятся все более популярными

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...