«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Китайцы снимут русских Интернов по-своему
Сделано в России Азия О Культуре

Китайцы снимут русских "Интернов" по-своему

Соседи намерены адаптировать известный телесериал под своего зрителя

Китайская компания выкупила у отечественного телеканала права на съемки русских "Интернов" в своем формате. Кинолента будет адаптирована. Интересно, что показывать сериал китайскому зрителю будут не по ТВ, а в интернете, по модели Video-on-Demand - это основной канал распространения.

Китайцы не первые покупатели этого русского телесериала. Ранее "Интернов" уже переснял литовский телевизионный канал. Не менее известный отечественный многосерийный фильм "Моими глазами" выкупили американские дельцы. Кроме того, русским телеканалам удалось продать права на адаптацию таких лент, как "Кухня" и "Папины дочки".

ДОСЬЕ

Ситком "Интерны" рассказывает о буднях молодых врачей в русской больнице. Первая серия фильма вышла в 2010 году. Заключительный сезон был показан на нашем ТВ в 2016 году. Число просмотров сериала в интернете превышает 390 миллионов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш"
Загрузка...
Загрузка...