Китайцы придумали, как использовать две SIM-карты в настоящем iPhone

В Китае создан аксессуар, который позволяет использовать две SIM-карты с любым iPhone

Есть такие активные люди, у которых в карманах или на столе не один, а два, а то и три смартфона сразу. Более того, многие мечтают купить айфон с двумя SIM-картами. Но их нет. И специалисты говорят, что такого мы пока и не дождемся. Однако в Китае придумали, как использовать в оригинальном айфоне сразу две SIM-карты. Но оговоримся, речь идет именно об оригинальном, а не каком-нибудь китайском.

В Поднебесной изобрели аксессуар, который позволяет пользоваться сразу двумя SIM-картами, и называется он NeeCoo Bluetooth V4.0 Dual SIM Card Adapter.

Уточняется, что прямоугольный девайс оснащен Bluetooth-модулем, который и обеспечивает подключение второй "симки" к телефону. Сигнал передается через беспроводную связь. С помощью приложения MoreCard пользователь получает возможность принимать и совершать звонки со второй SIM-карты.

Кстати, аксессуар может работать в автономном режиме 72 часа, а в России он стоит около 2 тысяч рублей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

БТР со смертниками безуспешно атаковали солдат Асада при прорыве Пальмиры Коллегия судей приступила к анализу постановления, от которого у Путина "волосы оставшиеся встали дыбом"
Новости партнёров