Китайцы объявили дату выхода новой модели FAW Besturn X40

Не прошло и месяца с того момента, как автомобиль был презентован на автошоу в Гуанчжоу, а вскоре он поступит в продажу. Правда, пока только на внутреннем рынке КНР, о поставках в Россию не сообщается

Китайский концерн FAW в ноябре презентовал в Гуанчжоу новую модель своего кроссовера Besturn X40. Не прошло и месяца со дня релиза, как стала известна дата старта продаж. – март 2017 года.

Правда, весной эта новинка появится лишь на внутреннем рынке, о поставках за рубеж речи пока не идет. В том числе не объявляется о продажах в России.

Известны некоторые характеристики модели. Так, базовая комплектация будет иметь систему контроля над давлением в шинах и электронной стабилизации, восьмидюймовый экран внутри салона. При этом объем бензинового двигателя достигает стандартных 1,6 литра, а мощность – 116 лошадиных сил.

Минувшим летом автоэксперты заметили небывалый спрос в России на китайские иномарки, рост достиг 9 процентов. При этом концерн Lifan выпустил на рынок машину, которая потенциально может прогнать с пьедестала почета лидера российского авторынка - Lada Largus.

Загрузка...

Оставить комментарий

Обама отменил ограничения на поставку оружия в Сирию из-за операции в Ракке – источник В московском метро пропадет сотовая связь – СМИ
Новости партнёров
Загрузка...