«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Китай занял позицию наблюдателя в отношениях Россия - США
Фото: globallookpress.com
Россия США Китай

Китай занял позицию наблюдателя в отношениях Россия - США

Представитель Министерства коммерции Китая Гао Фэн, комментируя эскалацию российско-американских отношений, отметил, что это никак не повлияет на торгово-экономическое сотрудничество между Москвой и Пекином.

Россия остается давним и надежным партнером Китая, несмотря на осложненные в последнее время отношения с США. Торгово-экономическое сотрудничество, которое Пекин ведет с Москвой, основывается на стабильности и зрелости.

Это видно и по развитию двухсторонней торговли между Москвой и Пекином. Уже с начала года она показала хороший старт и продолжает интенсивно наращивать обороты в разных сферах сотрудничества. В Китае надеются, что товарооборот с Россией по итогам текущего года превысит 100 миллиардов долларов.

Официальный представитель Министерства коммерции КНР Гао Фэн заявил, что никакие внешние факторы не могут оказать влияния на российско-китайские отношения. В том числе и от американских санкций.

Гао Фэн отметил, что Китай всегда выступал против применения односторонних санкций в международных отношениях. В связи с чем представитель КНР выразил надежду на скорое урегулирование российско-американского конфликта.

«Мы надеемся, что Россия и США смогут на основе взаимоуважения и равенства урегулировать свои противоречия. Отношения России и Китая - стабильные и зрелые, внешняя обстановка не может оказать на них влияния», - заявил Гао Фэн.

Об этом сообщает РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Подарок к Первому мая: Туристы из России смогут без виз посещать китайский остров Хайнань