Киссинджер хочет натравить на Россию американских хакеров в ответ на ее кибератаки
Россия США Международная политика

Киссинджер хочет натравить на Россию американских хакеров в ответ на ее "кибератаки"

Экс-госсекретарь США Генри Киссинджер считает "российских хакеров" реальными и надеется отомстить Кремлю "ответными" кибератаками.

Россия действительно проводила хакерские атаки во время президентской кампании в США, на что американские хакеры должны дать симметричный ответ. Об этом заявил экс-госсекретарь и бывший советник по нацбезопасности США Генри Киссинджер в интервью CBS News.

"Каждый имеет возможность взломать", - уточнил политик.

Генри Киссинджер также назвал президента России Владимира Путина героем из книг Федора Достоевского, который обладает уникальными способностями. По его мнению, Путин крепко связан с русской историей, он отстаивает национальные интересы страны как "холодный калькулятор".

Избранного президента США Дональда Трампа дипломат назвал невиданным другими странами феноменом. Киссинджер выразил надежду на то, что Трампу удастся закрепиться в истории как "очень значительному" американскому лидеру.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...