«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кислород в реанимации по 15 минут в день: Зеленского обвинили в геноциде нации
Фото: Ondrej Deml/CTK/Globallookpress
Общество В мире Коронавирус

Кислород в реанимации по 15 минут в день: Зеленского обвинили в геноциде нации

Волонтёр Дана Яровая рассказала о трагедии в семье знакомого, где заражённый коронавирусом отец пожертвовал своим кислородом ради сына, также подхватившего COVID. Мужчина умер, а волонтёр, узнав, что людям в реанимации дают по 15 минут кислорода в день, обвинила президента Украины Владимира Зеленского и всю власть страны в геноциде нации.

Жуткую по своей трагичности историю рассказала на странице в соцсети Facebook волонтёр Дана Яровая. По её словам, у знакомого в районном центре на Украине отец и сын с коронавирусом попали в больницу.

"15 минут в сутки им давали кислород, - сообщила волонтёр. - Так вот отец отказался от своих 15 минут в день в пользу сына. Отец умер, сына продолжают лечить".

Единственное, чего не знает девушка и что её беспокоит: дают ли сыну за умершего отца те самые пожертвованные 15 минут кислорода.

Яровая отметила, что случай с лимитированным кислородом не единичен, и напомнила о ещё одной громкой недавней истории с женщиной, которая буквально "орала об отсутствии кислорода". Но, судя по посту Яровой, так и не докричалась, умерла.

"Человеку с сатурацией, которому показана реанимация, отказывают в месте в реанимации, ибо некуда, и дают кислород - внимание!!! - на 15 минут в сутки, - возмутилась волонтёр. - Вдумайтесь! 15 минут в сутки!!!"

На фоне этих историй с кислородом для ковидных больных Яровая обвинила украинские власти, включая президента Владимира Зеленского, в геноциде нации. Сама она тоже переболела коронавирусом и не понаслышке знает, каково это - задыхаться так, что невозможно даже слово сказать. Спас её концентратор.

"А теперь представьте человека, который задыхается сутки, и ему на 15 минут дают подышать кислородом. На 15 минут в сутки!!! - негодует волонтёр. - Это просто гестапо, Освенцим в чистом виде. Вы устроили геноцид. Самый настоящий геноцид нации".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Трагедия с нехваткой кислорода на ИВЛ может повториться? В 22 регионах обнаружились проблемы
Загрузка...
Загрузка...