сегодня: 24/05
Святой дня
Святые равноапостольные Кирилл и Мефодий

Киркоров сорвался на мат во время интервью о «Евровидении»

Киркоров сорвался на мат во время интервью о «Евровидении»

Во время интервью для шведских журналистов в Лиссабоне российский певец Филипп Киркоров был так раздосадован раздавшимся рядом шумом, что вышел из студии и отругал кого-то с помощью «местных идиоматических выражений».

Выступая на одном из шведских телеканалов, российский певец Филипп Киркоров вышел из себя и выругался прямо в эфире. Все началось с того, что король отечественной поп-сцены рассказывал репортерам о своем отношении к «Евровидению».

По ходу интервью Киркорова отвлек звучащий откуда-то рядом шум. Извинившись перед журналистами, Киркоров поднялся и ненадолго вышел из студии в соседнее помещение.

Там он громко отчитал мешающих ему людей или человека. «А что за шум? Можно не шуршать здесь? (Можно) уйти отсюда и не делать этого? Вы не понимаете, что это все слышно? Спасибо!» — заявил певец.

При этом речь Киркорова была обильно «приправлена» нецензурными выражениями, преследующими цель создать большую эмфазу. Что интересно, шведы в данной ситуации не растерялись. Бранная часть реплики Киркорова, попавшая в эфир, была переведена ими как «непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх