Киркоров публично отрекся от «Евровидения»

  • Киркоров публично отрекся от «Евровидения»
Фото: globallookpress.com

Известный российский исполнитель заявил, что больше никогда не стал бы участвовать в международном песенном конкурсе в качестве конкурсанта.

Певец Филипп Киркоров заявил, что не хотел бы больше принимать участия в конкурсе «Евровидение» как исполнитель. Российский артист заявил, что одного раза выступать в рамках данного шоу ему было достаточно.

«После участия в конкурсе много лет назад я сказал себе, что вернусь на "Евровидение", но как продюсер, композитор и друг», - заявил он.

Певец отметил, что конкурс весьма волнительный, поэтому он предпочитает не быть конкурсантом, а работать за кулисами.

«И мы добились здесь успеха с Украиной, Белоруссией, Россией и Азербайджаном. Но это слишком волнительно, я хотел бы пожить подольше!» - заявил он, добавив, что в «Евровидении» лучше пробовать свои силы молодым исполнителям.

Напомним, что Филипп Киркоров представлял нашу страну на конкурсе «Евровидение» в 1995 году в Дублине и занял 17-е место с песней «Колыбельная для вулкана».

В этом году от России выступит певица Юлия Самойлова, которая выйдет на сцену во втором полуфинале под номером шесть с песней I Won't Break.

Загрузка...
Неофициальные наблюдатели вдвое завысили число задержанных на митинге в Москве И деньги я не люблю: Порошенко пожаловался, что стал чужим для других олигархов
Новости партнёров