Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киркоров признался, за сколько отдал Лазареву свой хит для Евровидения
Фото: globallookpress.com
Культура Музыка Шоу-бизнес

Киркоров признался, за сколько отдал Лазареву свой хит для "Евровидения"

Король эстрады Филипп Киркоров назвал стоимость песни, которую он написал для участия певца Сергея Лазарева в конкурсе "Евровидение". "Я волонтер этого конкурса, работаю бесплатно", - удивил ответом артист.

Российский "король эстрады" Филипп Киркоров признался, сколько стоила певцу Сергею Лазареву песня, с которой он едет на песенный конкурс "Евровидение-2019" в Израиле. Как известно, именно Киркоров написал Лазареву его новый хит.

"Филипп Бедросович, а сколько Вам платят за "Евровидение", где Вы и продюсер, и автор песни", - спросил поп-короля корреспондент "Дни.ру".

"Я волонтер этого конкурса, работаю бесплатно", - удивил ответом Киркоров.

Он заявил, что ему просто нравится помогать российскому исполнителю добиваться победы на международном песенном конкурсе. "Король эстрады" добавил, что намерен взять "Евровидение" измором. Киркоров надеется, что рано или поздно его песня займет на конкурсе первый приз.

"Если в этом году Сергей Лазарев победит, то, наверное, я буду считать свою миссию выполненной и перестану участвовать", - подытожил он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Увидим Киркорова в форме сборной России": Соцсети шутят о поступлении сына певца в академию "Барселоны"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь