сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Киркоров предложил участникам "Евровидения" спеть за Самойлову

Киркоров предложил участникам Евровидения спеть за Самойлову

В среду стало известно, что СБУ приняло решение не пускать российсую участницу "Евровидения-2017" Юлию Самойлову в Киев по политическим мотивам. Российский шоумен Филипп Киркоров в ответ на это призвал конкурсантов посвятить свои выступления российской певице.

При этом Киркоров подчеркнул, что ответственность за отказ Самойловой в возможности участвовать в "Евровидении" лежит на Европейском вещательном союзе (EBU). Киркоров напомнил, что "Евровидение" задумывалось как музыкальные Олимпийские игры, в основе которых лежит принцип свободного участия представителей всех стран мира.

Певец подчеркнул, что в данной ситуации ответственность в первую очередь лежит на EBU. "Если они (EBU - прим. Царьград) не справятся с этим , то это их большой минус, их большой прокол", - сказал Киркоров. "Если они нарушат этот принцип, то к чему тогда весь этот конкурс?" - недоумевает певец.

В ответ на действия Киева российский шоумен призвал всех участников конкурса посвятить свои выступления российской певице.

Конкурс "Евровидение-2017" пройдет в этом году в Киеве. Ранее сообщалось, что СБУ запретила российской участнице Юлии Самойловой въезд на территорию страны из-за того, что она посещала Крым в 2015 году.

Читайте также:

Европейский вещательный союз заявил о глубоком разочаровании отказом в допуске Самойловой.

К бойкоту "Евровидения" призывают российские политики и деятели культуры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх