"Киркоров болен, ему нужно к психиатру": музыкальный критик встал на защиту Иосифа Пригожина

  • Киркоров болен, ему нужно к психиатру: музыкальный критик встал на защиту Иосифа Пригожина
Фото: globallookpress.com

Филипп Киркоров, нелицеприятно отозвавшись о жене Иосифа Пригожина - певице Валерии, оскорбил продюсера. На его защиту встал музыкальный критик Сергей Соседов.

Нашумевший клип Киркорова и Баскова "Ибица", который артисты презентовали в 2018 году, по-прежнему вызывает споры и "вдохновляет" общественность на яркие высказывания. Не так давно Филипп Киркоров поспорил с Иосифом Пригожиным из-за неоднозначного видео.

В интервью Ксении Собчак, которое вышло неделю назад, Киркоров оскорбил супружескую пару. И все из-за клипа "Ибица", который возмутил Иосифа Пригожина. В ответ Киркоров заявил, что продюсер ему просто завидует и первым бы облил свою жену Валерию фекалиями.

Пригожин сказал, что сначала он очень бурно реагировал, но потом жена Валерия остудила его пыл.

"Я слишком люблю и уважаю свою женщину, - отметил Пригожин, - чтобы подобные вещи делать публично".

Потом он сказал, что не испытывает к Киркорову зависти, о которой тот заявил в программе. И даже предположил, что певец может ревновать его к Валерии, сообщает URA.RU.

"У Киркорова проблемы психического характера, он болен, - говорит Соседов. - Это размышления тяжело больного человека, его нужно отправить к психиатру".

Он тоже придерживается мнения, что клип "Ибица" аморальный и недостойный звания народных артистов. Соседов не исключает возможности подать в суд на авторов и исполнителей видео для возмещения морального вреда.

"Я не смог досмотреть клип. Мне стало физически дурно", - говорит музыкальный критик.

И просит запретить это видео к показу.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Пригожин жёстко осадил оскорбившего его и Валерию Киркорова: "Слишком люблю и уважаю свою женщину"

"Киркоров признал Крым украинским": Заявление Филиппа воодушевило СМИ Украины

"Был лучший, но жюри побоялось": Пригожин поддержал дочь Алсу, сравнив ее с сыном Валерии

Оставить комментарий

"Мы русские, Киев - наш!": Российский журналист напомнил Зеленскому, что говорил "украинец" Сикорский киевлянам Наскакали: Как Кличко привёл киевлян к "светлому будущему"
Новости партнёров