«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киркоров болен, ему нужно к психиатру: музыкальный критик встал на защиту Иосифа Пригожина
Фото: globallookpress.com
Общество

"Киркоров болен, ему нужно к психиатру": музыкальный критик встал на защиту Иосифа Пригожина

Филипп Киркоров, нелицеприятно отозвавшись о жене Иосифа Пригожина - певице Валерии, оскорбил продюсера. На его защиту встал музыкальный критик Сергей Соседов.

Нашумевший клип Киркорова и Баскова "Ибица", который артисты презентовали в 2018 году, по-прежнему вызывает споры и "вдохновляет" общественность на яркие высказывания. Не так давно Филипп Киркоров поспорил с Иосифом Пригожиным из-за неоднозначного видео.

В интервью Ксении Собчак, которое вышло неделю назад, Киркоров оскорбил супружескую пару. И все из-за клипа "Ибица", который возмутил Иосифа Пригожина. В ответ Киркоров заявил, что продюсер ему просто завидует и первым бы облил свою жену Валерию фекалиями.

Пригожин сказал, что сначала он очень бурно реагировал, но потом жена Валерия остудила его пыл.

"Я слишком люблю и уважаю свою женщину, - отметил Пригожин, - чтобы подобные вещи делать публично".

Потом он сказал, что не испытывает к Киркорову зависти, о которой тот заявил в программе. И даже предположил, что певец может ревновать его к Валерии, сообщает URA.RU.

"У Киркорова проблемы психического характера, он болен, - говорит Соседов. - Это размышления тяжело больного человека, его нужно отправить к психиатру".

Он тоже придерживается мнения, что клип "Ибица" аморальный и недостойный звания народных артистов. Соседов не исключает возможности подать в суд на авторов и исполнителей видео для возмещения морального вреда.

"Я не смог досмотреть клип. Мне стало физически дурно", - говорит музыкальный критик.

И просит запретить это видео к показу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Пригожин жёстко осадил оскорбившего его и Валерию Киркорова: "Слишком люблю и уважаю свою женщину"
Загрузка...