«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мосгорсуд запретил Серебренникову посещать священнослужителя
Фото: globallookpress.com
Общество Культура Происшествия

Мосгорсуд запретил Серебренникову посещать священнослужителя

Суд смягчил меру пресечения в отношении режиссера Кирилла Серебренникова, подозреваемого в мошенничестве.

Режиссер, худрук "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников останется под домашним арестом по делу о хищении 68 миллионов рублей. Однако Мосгорсуд разрешил ему покидать квартиру и гулять рядом с домом. При этом Мосгорсуд запретил Серебренникову посещать священнослужителя. 

В Мосгорсуде рассматривалась апелляция адвокатов Серебренникова на решение Басманного суда Москвы, который отправил режиссера под домашний арест до 19 октября. Тогда ему запретили покидать квартиру без письменного разрешения. Кроме того, он мог общаться только с родственниками и адвокатами.

Кирилл Серебренников стал фигурантом дела о мошенничестве в "Седьмой студии". Ему предъявили обвинения в хищении 68 миллионов бюджетных рублей, которые были направлены Министерством культуры на реализацию проекта "Платформа".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Порошенко предлагал Серебренникову снять "пропагандистский фильм" на госденьги
Загрузка...
Загрузка...