"Кинжал" в армии, "Авангард" в производстве: Шойгу подтвердил, что "мифическое" супероружие России поступает в войска

  • Кинжал в армии, Авангард в производстве: Шойгу подтвердил, что мифическое супероружие России поступает в войска
Фото: globallookpress.com

Часть новейшего супероружия, продемонстрированного Владимиром Путиным во время послания президента Федеральному Собранию, уже поступило в российские войска. Об этом заявил министр обороны нашей страны Сергей Шойгу.

Ряд образцов новейшего супероружия, продемонстрированного президентом России Владимиром Путиным во время его послания к Федеральному Собранию, уже находятся на вооружении в нашей армии. Это подтвердил в своем заявлении на селекторном совещании министр обороны России Сергей Шойгу.

"Президент представил ряд новейших наработок оборонно-промышленного комплекса, отметив, что отдельные образцы уже поступили в войска", - подтвердил министр. И сразу особо отметил, что "все намеченное будет реализовано в установленные государственными контрактами сроки".

Среди того вооружения, что уже находится в российских войсках, гиперзвуковые комплексы "Авангард" и "Кинжал". Первый находится в серийном производстве, а второй - уже на вооружении, в армии.

Что касается новейшей межконтинентальной баллистической ракеты "Сармат", то она находится в активной фазе испытаний.

Но и это еще не все новейшие разработки России в сфере современного вооружения.

"У России есть новейшая океанская многоцелевая система с автономными подводными аппаратами. Данный проект "отшлифован" и выполнен. И ни у кого, кроме России, гиперзвукового оружия нет", - заявил военно-дипломатический источник "Интерфаксу".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Шойгу: "пятикратно уходим вперед", а траты на оружие в разы меньше, чем у США

Шойгу: Зачем приобретать "дырявый" зонтик ПРО, когда есть российское вооружение

Шойгу: Оснащенность армии современным вооружением достигла почти 59%

Оставить комментарий

Итальянские клубы выведут из обращения игровой номер скончавшегося футболиста “Право имеют”: Песков прокомментировал переполох на парламентских выборах в Италии
Новости партнёров
Загрузка...