Кинулся тушить чужой дом: Глава района под Смоленском погиб, помогая спасателям

  • Кинулся тушить чужой дом: Глава района под Смоленском погиб, помогая спасателям
Фото: holm.admin-smolensk.ru/Администрация Холм-Жирковского района Смоленской области.

О смерти главы Холм-Жирковского района Смоленской области Олега Макарова рассказал губернатор Алексей Островский. Он подтвердил сообщения источников о героической смерти: Макаров кинулся тушить чужой дом, помогая спасателям. 

В Смоленской области глава Холм-Жирковского района Олег Макаров погиб при тушении пожара. Как рассказал на личной странице в социальной сети Twitter губернатор региона Алексей Островский, скончался Макаров накануне вечером. Он кинулся тушить дом, загоревшийся в его муниципалитете, и... деталей гибели губернатор не раскрыл. 

Тушил Макаров чужой дом. Находился ли кто-то внутри, пока неясно. Однако известно, что на тушение выезжали и профессиональные спасатели - сигнал отрабатывали четыре сотрудника ГУ МЧС, пояснили в пресс-службе управления. 

"Макаров. Замечательный был человек и отличный глава, - написал губернатор. - Очень большая потеря и для семьи, и для общества. Вечная память, дорогой и уважаемый Олег Петрович!" 

Известно, что спасатели получили информацию о пожаре на Школьной улице в посёлке Холм-Жирковский в 21:30. После немедленно выехали по вызову. Добавим, Олег Макаров руководил администрацией района с августа 2014 года. 

Фото: twitter.com/a_ostrovskiy.


Ссылки по теме:

Спас братишку от медведя ценой собственной жизни: Путин посмертно наградил камчатского мальчика

Уничтожила неуловимого немецкого барона и пропала в облаках: О загадочной "Белой лилии" снимут фильм

В один ряд с Нурбагандовым: Слова пилота А321 перед посадкой на кукурузное поле причислили к символам эпохи

Оставить комментарий

"Четверых бы пристрелил": В Карелии главу администрации обвинили в призывах расстреливать людей Дешевле и быстрее: Уникальный русский прибор за минуту определит качество вина и сока
Новости партнёров
Загрузка...