«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кинолог не стала скрывать судьбу брошенных солдатами США в Кабуле собак: У них нет будущего
Фото: U.S. Air Force/Globallookpress
В мире Война в Афганистане

Кинолог не стала скрывать судьбу брошенных солдатами США в Кабуле собак: "У них нет будущего"

Американские военные бросили в аэропорту Кабула служебных собак. Европейские кинологи с высоты опыта оценили ситуацию и скрывать судьбу оставленных животных не стали. "У них нет будущего", - говорит одна из экспертов.

Бывший сотрудник полиции Бельгии кинолог Петер ван Кейрсбилк считает, что многие специалисты приняли бы однозначное решение по поводу этих псов - усыпление. Адаптировать к новым условиям этих животных почти невозможно.

Специалист объяснил, что военная или полицейская собака проводит со своим проводником круглые сутки. Это сплочённая команда, у которой есть своя система общения. Разорвать эту связь очень трудно.

Глава кинологического отдела полиции Бельгии Сандра де Беккер согласна с коллегой. Новые хозяева не знают ни кличек собак, ни их специализации. На службе таких животных использовать нельзя. Теперь эти псы могут стать опасными, ведь они провели в закрытых клетках несколько дней.

"У этих полицейских или военных собак нет будущего, их, вероятно, уничтожат", - заявила де Беккер в беседе с РИА Новости.

Ранее стало известно, что американские военные всё-таки бросили своих собак в аэропорту Кабула, хотя военное ведомство США и пыталось оправдаться. Пентагон опять соврал, констатирует журналист Юлия Витязева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...