Кино будет: Сценаристы отменили за 130 миллионов долларов забастовку

  • Кино будет: Сценаристы отменили за 130 миллионов долларов забастовку

Гильдия сценаристов США решила отменить забастовку, которую готовила долгое время.

В США за деньги можно решить любые разногласия. Естественно, это касается и Голливуда. Долгое время гильдия сценаристов США собирала забастовку. Но 2 мая стало известно об отмене оной.

Как оказалось, такое решение представители гильдии приняли после того, как Альянс продюсеров кино и телевидения пошел на уступки, как корректно называет это гильдия. На самом же деле представители просто получили для членов гильдии на 130 миллионов долларов больше, чем должны были выделить до разговоров о забастовке.

"Получили ли мы все, чего хотели? Нет. Всего, чего мы заслуживаем? Конечно, нет", - не устают жаловаться на жизнь задобренные сценаристы. До этого они заявляли, что крайне не довольны оплатой труда и явно заслуживают большего. 

Последний раз бастовали сценаристы в 2007 году. Их забастовка нанесла существенный урон различным студиям, после чего все попытки вновь организовать забастовки пытаются решить миром. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Путин: Россия в Сирии добивается прекращения взаимного уничтожения Мы не должны плевать в свою историю: В Русской Церкви посмотрели фильм "Матильда"

Оставить комментарий