Кина не будет: Блогер заявил о поимке подравшегося с ОМОНом студента из Чечни
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

"Кина не будет": Блогер заявил о поимке подравшегося с ОМОНом студента из Чечни

В Telegram-канале "Кремлёвская прачка" появилась информация о задержании студента из Чечни, который участвовал в драке с ОМОНом. Эту информацию подтвердил и блогер Сергей Колясников. "Задержан. Кина не будет", - процитировал Колясников известный афоризм из фильма.

В Сети появилась информация о задержании подравшегося с ОМОНом студента из Чечни. В интернете появилась информация о поимке Саид-Мухамада Джумаева, участвовавшего в драке с полицией на несогласованной акции в Москве в субботу, 23 января.

Информация появилась в Telegram-канале "Кремлёвская прачка", официального подтверждения пока нет. Позже эти же данные опубликовал на своем канале блогер Сергей Колясников.

"Я уже устал от вопросов в личку про этого бойца с ОМОНом. Задержан, кина не будет", - заметил Колясников. 

Напомним, что устроивший потасовку с бойцами ОМОНа в Москве чеченец заявил, что сожалеет о содеянном. Об этом заявила помощница депутата ГД Адама Делимханова Татьяна Лазина. По её cловам, политик встретился с родителями ввязавшегося в потасовку парня. Родители парня говорили, что он на самом деле не поддерживает Алексея Навального. 

Молодого человека призывали явиться к правоохранителям, но он этого не делал. 

Напомним, в социальных сетях появились публикации, в которых авторы, зачастую безымянные, пытаются устроить травлю ОМОНа. По мнению авторов, правоохранители настолько кровожадные, что только и мечтают, чтобы огреть дубинкой женщин или стариков. К слову, "расчеловечивание" правоохранителей - часть методички, по которой в разных странах пытались и пытаются устроить майдан по аналогии с украинским.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Врачи выписали, но адвокаты решили иначе: Сбитую с ног омоновцем увезли в больницу Сбитая с ног омоновцем выставила условия для прощения "Извините меня...": Реальная история пострадавшей от омоновца петербурженки
Загрузка...