«Ким не выглядит как человек, потерявший связь с реальностью»: Очевидец описал встречу главы КНДР с Лавровым

  • «Ким не выглядит как человек, потерявший связь с реальностью»: Очевидец описал встречу главы КНДР с Лавровым
Фото: globallookpress.com

Журналист, присутствовавший при первой встрече министра иностранных дел России Сергея Лаврова с председателем КНДР Ким Чен Ыном, описал свои впечатления от увиденного.

Сергей Лавров стал первым российским государственным чиновником, встретившимся с действующим лидером Северной Кореи маршалом Ким Чен Ыном. Хоть ранее российские официальные лица и видели председателя КНДР, визит Лаврова в Пхеньян стал первой возможностью для представителя отечественного МИД провести с ним переговоры, что называется, лицом к лицу.

Сейчас в Сети стали появляться подробности о прошедшей встрече. Так, об увиденном и услышанном на ней рассказал корреспондент RT.

«Заходит Лавров. Ким его ниже на голову, если не больше. Корейский лидер почему-то очень загорелый, в отличие от совершенно бледной сестры. На руке у него модные черные часы - я не сумел разглядеть, какие именно. Звучат приветствия - Лавров и Ким общаются через личного переводчика корейского лидера», - описал корреспондент первые моменты в чем-то, должно быть, исторической встречи.

По словам журналиста, после этого председатель КНДР спросил Лаврова: «Где ваша делегация?»

«И тут уже вся команда Лаврова встает для фотографии с вождем. Ким ведет себя скромно, но по-хозяйски. Я бы не сказал, что он выглядит как человек, полностью потерявший связь с реальностью», - продолжает свой рассказ журналист.

Отметим, что обвинения в «потере связи с реальностью» или даже в безумии часто звучат в адрес лидера КНДР в американских и южнокорейских СМИ.

Обо всем этом RT рассказывает на своем официальном канале в мессенджере «ТамТам».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Трамп рассказал, когда к нему придет письмо от Ким Чен Ына

Лавров провел для США мастер-класс в Пхеньяне

Трамп запугивает Ким Чен Ына: В Японию отправлены новейшие истребители F-22 Raptor

Оставить комментарий

«Я неудобный для них человек»: Журналисту Юрие Рошке в Молдавии грозит до 7 лет тюрьмы В России бьют тревогу: Торговые войны США приведут к глобальному кризису
Новости партнёров