«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ким Кардашьян о войне в Нагорном Карабахе: Новости врут
© face to face Instagram/Globallookpress
Политика

Ким Кардашьян о войне в Нагорном Карабахе: "Новости врут"

В информационную кампанию по освещению происходящего в Арцахе включилась Ким Кардашьян, заявив, что "новости врут".

На фоне обострения ситуации в Нагорном Карабахе внимание к проблеме, в том числе, привлекла американская звезда реалити-шоу армянского происхождения, актриса, фотомодель Ким Кардашьян. На личной странице в социальной сети она попросила поделиться новостью о том, что армяне в Арцахе подверглись нападению. 

"Мы молимся об отважных мужчинах и женщинах, рискующих собственной жизнью, чтобы защить Арцах", - написала Кардашьян, добавив, что "новости врут" и речь не идёт о простом столкновении. 

Кроме того, Ким Кардашьян добавила, что "Армения стала жертвой неспровоцированных атак со стороны Азербайджана". Такие атаки, как продолжает Кардашьян, сопровождаются кампанией по дезинформации.

"Азербайджан блокирует социальные сети, кроме военной пропаганды", - подчеркнула актриса. 

Напомним, военные действия в Нагорном Карабахе продолжаются в течение всего дня. Есть жертвы и пострадавшие. И Армения, и Азербайджан, и Нагорный Карабах объявили о полной мобилизации и военном положении. Как отмечают "Невские новости", ранее Министерство обороны Азербайджана опубликовало видеозапись с обстрелом позиций Армении с подписью: "Противник бежит, оставив бронетехнику на поле боя". Армения в долгу не осталась и также опубликовала целый ряд видео.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Сирийские боевики в Карабахе? Армения выдвинула новое обвинение Азербайджану