Ким Чен Ын проявил твердость духа и слова: Встрече с Трампом быть

  • Ким Чен Ын проявил твердость духа и слова: Встрече с Трампом быть
Фото: globallookpress.com

Северокорейский лидер Ким Чен Ын твердо намерен встретиться с президентом США Дональдом Трампом в Сингапуре 12 июня. Об этом он заявил во время встречи с лидером Южной Кореи Мун Чжэ Ином.

Пока президент США Дональд Трамп то соглашается на встречу, то отменяет ее, то снова решается, северокорейский лидер Ким Чен Ын от своих слов не отступает и твердо намерен провести саммит с американским руководством. Об этом стало известно после встречи в пункте переговоров Пханмунджом в демилитаризованной зоне главы КНДР и южнокорейского лидера Мун Чжэ Ина.

Ранее уточнялось, что будущее успешное проведение саммита Ким Чен Ына и Дональда Трампа стало одним из ключевых вопросов встречи между лидерами двух Корей.

Как уточнило позднее Центральное телеграфное агентство Кореи, глава КНДР твердо намерен придерживаться согласованного ранее решения и встретиться с Трампом в Сингапуре 12 июня. Встреча будет носить исторический характер не только для обеих стран, но и для всего мира.

Ранее Дональд Трамп, вскоре после уничтожения ядерного полигона в Северной Корее, отказался от встречи с Ким Чен Ыном и повысил боевую готовность в армии США «на всякий случай». Однако после все же отметил, что встреча, скорее всего, состоится.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Путин предложил не давить на Ким Чен Ына

Дипломатия угроз и конвульсий: Пушков раскритиковал Трампа, предавшего Ким Чен Ына

В Южной Корее не поняли отказ Трампа от встречи с Ким Чен Ыном

Оставить комментарий

Пентагон замахнулся на скорость света: В США мечтают создать варп-двигатель на темной энергии Сломанный забор довел ВВС Израиля до атаки по позициям ХАМАС в секторе Газа
Новости партнёров