Ким Чен Ын лично поехал устанавливать мир со своим южным врагом

  • Ким Чен Ын лично поехал устанавливать мир со своим южным врагом
Фото: globallookpress.com

Исторические переговоры между главами Северной и Южной Кореи состоятся в течение суток в демилитаризованной зоне, разделяющей два государства.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын отправился на встречу с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином. Историческая встреча состоится в демилитаризованной зоне, в районе 38-й параллели, разделяющей две Кореи.

Встреча должна состояться в деревне Пханмунджом - это место традиционно используется для переговоров между двумя странами. О том, что северокорейский лидер отправился на встречу, сообщило Центральное телеграфное агентство Кореи. Встреча состоится 27 апреля.

На встрече будут обсуждаться вопросы улучшения двусторонних отношений, а возможно, и воссоединения Корейского полуострова. Накануне этой встречи делегации двух стран провели многодневные переговоры.

Отметим, что сегодня администрация Белого дома опубликовала две фотографии со встречи Майка Помпео - тогда только кандидата на пост госсекретаря США - с Ким Чен Ыном. Встреча прошла в Пхеньяне, предположительно в начале апреля. Судя по всему, на ней обсуждались детали встречи маршала Кима с президентом США Дональдом Трампом.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Матвиенко призвала вспомнить, для чего ООН изначально создавалась Компромисс - нет, не слышали: Дуров категорически отказался попытаться решить конфликт
Ссылки по теме:

Белый дом показал фотографии с тайной встречи Помпео и Ким Чен Ына

Трамп рассказал о «дружбе» Помпео и Ким Чен Ына

«Еще один шаг навстречу КНДР»: Южная Корея выключит радио пропаганды на границе

Оставить комментарий

Загрузка...