Ким Чен снимает шляпу. Владивосток проводил лидера КНДР - видео

  • Ким Чен снимает шляпу. Владивосток проводил лидера КНДР - видео
Фото: globallookpress.com

Ким Чен Ын утром пятницы, 25 апреля, покинул Владивосток. Накануне состоялся саммит с Владимиром Путиным. Уезжая с Дальнего Востока, Ким Чен Ын снял шляпу - попрощался со всеми провожающими известным жестом.

Лидер КНДР Ким Чен Ын завершил свой двухдневный визит в Россию. Накануне состоялся саммит с президентом России Владимиром Путиным. Сегодня Ын покинул нашу страну на бронепоезде. На перроне собрались российские представители, все дружно махали. А Ким Чен Ын на прощание снял шляпу, стоя в дверях вагона. 

Видео с вокзала тиражируют в социальных сетях. 

Напомним, встреча Путина и Ына длилась почти два часа. И это на час больше, чем предполагалось службой протокола. Путин по итогам отметил, что решение конфликта на Корейском полуострове удалось обсудить обстоятельно, а также добавил, что Ким Чен Ын - интересный и содержательный собеседник. В свою очередь глава КНДР сказал, что состоялся "содержательный обмен мнениями с глазу на глаз по вопросам, представляющим взаимный интерес, по всем актуальным проблемам". Он поблагодарил Путина "за прекрасно проведенное время" и выразил надежду, что "переговоры продолжатся в том же русле, в полезном и конструктивном ключе". 

Коротко о главных тезисах саммита мы писали чуть раньше.

 

Обсудить
Читать комментарии
В России раскрыли, какую "инерцию сохранит" "безногая утка" в правительстве Украины "Врачи? А куда смотрят следственные органы?" Шахназаров об отравлении и коме Дмитрия Быкова
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация