Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ким Чен снимает шляпу. Владивосток проводил лидера КНДР - видео
Фото: globallookpress.com
Политика

Ким Чен снимает шляпу. Владивосток проводил лидера КНДР - видео

Ким Чен Ын утром пятницы, 25 апреля, покинул Владивосток. Накануне состоялся саммит с Владимиром Путиным. Уезжая с Дальнего Востока, Ким Чен Ын снял шляпу - попрощался со всеми провожающими известным жестом.

Лидер КНДР Ким Чен Ын завершил свой двухдневный визит в Россию. Накануне состоялся саммит с президентом России Владимиром Путиным. Сегодня Ын покинул нашу страну на бронепоезде. На перроне собрались российские представители, все дружно махали. А Ким Чен Ын на прощание снял шляпу, стоя в дверях вагона. 

Видео с вокзала тиражируют в социальных сетях. 

Напомним, встреча Путина и Ына длилась почти два часа. И это на час больше, чем предполагалось службой протокола. Путин по итогам отметил, что решение конфликта на Корейском полуострове удалось обсудить обстоятельно, а также добавил, что Ким Чен Ын - интересный и содержательный собеседник. В свою очередь глава КНДР сказал, что состоялся "содержательный обмен мнениями с глазу на глаз по вопросам, представляющим взаимный интерес, по всем актуальным проблемам". Он поблагодарил Путина "за прекрасно проведенное время" и выразил надежду, что "переговоры продолжатся в том же русле, в полезном и конструктивном ключе". 

Коротко о главных тезисах саммита мы писали чуть раньше.

 
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: