«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кикбоксер угомонил насильников в Кельне одной правой
Европа

Кикбоксер угомонил насильников в Кельне одной правой

Хорватский спортсмен не побоялся в одиночку встать на защиту запуганных девушек против группы явно распаленных мужчин.

В "ночь изнасилований" в Кельне местные мужчины в буквальном смысле закрывали своих женщин телом. В своеобразной "игре" принимали участие тысячи человек. На данный момент 600 женщин написали заявление в полицию о сексуальных домогательствах, при этом около 200 несчастных уверяют, что их не просто прилюдно унизили, но и физически изнасиловали. Несмотря на ужас той ночи, нашлись спикеры, уверяющие, что девушки сами провоцировали мусульманских мужчин -  вот и получили по заслугам.

"Не верьте!" - отмахивается 44-летний кикбоксер, актер, швейцар отеля, находящегося в гуще событий, Иван Юрчевич, который тогда пытался спасти несчастных женщин.

Площадь, по его словам, буквально кипела распаленными и абсолютно невменяемыми арабами. Несмотря на это сама акция была четко спланирована. И как будто управлялась дирижерами.

"Девушки подбегали ко мне за помощью. Кого-то пускал в отель, а кого-то приходилось сразу защищать, - отмечает Юрчевич, который одним ударом правой подряд вырубил двух оголтелых арабов из четырех подошедших. - Все девушки скромно выглядели. Никого не провоцировали. Обычные джинсы и пальто".  

После пары хуков к арабам вернулось самоощущение, и они бросились наутек. О герое рассказали сами девушки. И только после их благодарности информация о скромном спортсмене попала в СМИ. Иван - чемпион по кикбоксингу, работает в пятизвездочном отеле в Кельне. А в свободное время снимается в фильмах.

До сих пор он не может понять, как такое вообще возможно в Кельне.

"Четыре месяца назад мы приветствовали этих людей с распростертыми объятиями. Сейчас их репутация уничтожена", - подытожил Иван.

P. S. Иван Юрчевич в интервью российской газете откровенно рассказал о ситуации с мигрантами в Кельне и о симпатии к президенту Путину, после чего его аккаунт в Facebook был заблокирован.

UPD: Хорватский герой Иван Юрчевич: Мою страницу в Facebook взломали
Народный герой выступил с заявлением и рассказал, что же произошло после интервью с российской газетой, где Иван заявил о своих симпатиях Путину.

ДОСЬЕ

Своеобразная "игра" появилась во время Арабской весны и используется в основном на демонстрациях и во время других массовых скоплений людей. Задача - сексуально домогаться как можно большего количества женщин, зачастую дело доходит и до сексуального акта. Чаще всего участвует в "развлечении" группа мужчин. Пока одни измываются над жертвой, другие отвлекают внимание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...