Киевские силовики сорвали запуск беспилотника ОБСЕ над Донбассом

Представители ВСУ запретили сотрудникам специальной мониторинговой миссии запускать беспилотник над линией соприкосновения на Донбассе.

Украинские военные не дали сотрудникам специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ запустить беспилотный летательный аппарат в Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Инцидент произошел 4 ноября в 42 километрах от Луганска в селе Крымское, которое контролируется украинской армией. солдат ВСУ не разрешил наблюдателям осуществить запуск БПЛА в том месте, где они планировали сделать это", - говорится в сообщении пресс-службы.

Вместе с этим, в этот же день другой беспилотник ОБСЕ зафиксировал две украинские БМП-1 в районе линии разграничения, неподалеку от Станицы Луганской.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал инициативу президента Украины Петра Порошенко о введении в Донбасс вооруженной миссии ОБСЕ.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Захарова: ФБР давит на российских дипломатов в стиле голливудских боевиков Часть выделенных на ремонт крейсера "Аврора" денег потрачена на другие цели – ФАС
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация