Киевские неонацисты собираются сжечь Российский центр науки и культуры
Фото: globallookpress.com
Украина Киев

Киевские неонацисты собираются сжечь Российский центр науки и культуры

Сегодня уже случилось одно нападение, в ходе которого около тридцати радикалов устроили в помещениях погром.

Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич сообщил, что киевская неонацистская группировка "Организация украинских националистов" планирует сожжение Российского центра науки и культуры уже завтра, в воскресенье, 18 февраля.

Сегодня уже случилось одно нападение на помещение организации "Россотрудничество" в Киеве, в ходе которого около тридцати агрессивных молодчиков ворвались в здание РЦНК  и стали крушить мебель, выкрикивая политические лозунги.

"По имеющейся информации, 18 февраля еще одна неонацистская группировка "Организация украинских националистов" собирается поджечь здание "Россотрудничества". Это недопустимо", - сообщил Лукашевич.

К сожалению, даже сегодняшний погром в РЦНК - уже не первое нападение украинских радикалов.

О реакции правоохранительных органов Украины пока ничего не известно. Не факт, что они вообще будут что-либо по этому поводу предпринимать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Укронационалисты напали на Россотрудничество в Киеве во время репетиции детской студии Свастика на очереди: В Киеве на праздники будут развешивать флаги Бандеры
Загрузка...
Загрузка...

Топливный кризис: карманы олигархов полнеют, правительство бессильно что-либо сделать
В прямом эфире: