Киев внес в черный список фильм российско-украинского производства

  • Киев внес в черный список фильм российско-украинского производства
Фото: globallookpress.com

Вместе с фильмом "Тариф "Счастливая семья", который был снят совместно российскими и украинскими кинодеятелями, под запрет попал фильм "И все-таки я люблю", а также сериал "Сердце не камень".

На Украине запретили к показу еще один российский сериал и два фильма. При этом в черный список также попал фильм, созданный совместно Россией и Украиной, - "Тариф "Счастливая семья".

Отмечается, что Государственное агентство Украины по вопросам кино также отменило регистрацию телесериала "Сердце не камень" и фильма "И все-таки я люблю".

Сообщается, что решение о запрете демонстрации было принято экспертной комиссией, которая усмотрела в данных кинопроизведениях нарушение положений, согласно которым запрещено показывать в Незалежной в выгодном свете российские силовые и правоохранительные органы.

Ранее под запрет на Украине попал известный советский фильм "Ирония судьбы, или с Легким паром". Жители страны даже написали президенту Петру Порошенко обращение с просьбой вернуть любимый фильм на экраны.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

МВФ требует от Украины приватизацию и борьбу с коррупцией

Марату Башарову закрыли въезд на Украину

Оставить комментарий

Путин обсудил последний ракетный пуск КНДР на заседании Совбеза России Лось, задержанный у "Выхино", сбежал от полицейских
Новости партнёров