Президент ПА НАТО пранкерам: Киеву до НАТО, как до Луны

  • Президент ПА НАТО пранкерам: Киеву до НАТО, как до Луны
Фото: globallookpress.com

Российские пранкеры Вован и Лексус разыграли президента Парламентской ассамблеи (ПА) НАТО Паоло Алли.  Почему Украину не хотят принимать в НАТО, допытывался "спикер Верховной рады Андрей Парубий".

Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузнецов (Вован) снова взорвали Сеть очередным розыгрышем. На этот раз под юмористический удар попал президент Парламентской ассамблеи (ПА) НАТО Паоло Алли. Запись розыгрыша можно посмотреть на YouTube.

Российские пранкеры от имени председателя Верховной рады Украины Андрея Парубия посетовали, что украинские власти опасаются проводить референдум о вступлении в Североатлантический альянс. Дело в том, что жители Украины могут проголосовать против вступления в НАТО. Паоло Алли в свою очередь сообщил, что страны - члены альянса считают это дело вообще преждевременным.

По словам президента ПА НАТО, референдум по вступлению Украины в НАТО очень важен, но необходимо и исполнять Минские соглашения.

Как известно, Киев безответственно относится к Минским договоренностям и постоянно проводит обстрелы мирных территорий Донбасса.

Водитель о наезде на "Славянском бульваре": Жал на тормоза, а он так и несся Газпром: Стокгольмский арбитраж плюнул в лицо Киеву, а там и рады
Ссылки по теме:

Пранкеры Лексус и Вован выбрали новую цель - Ходорковского

Пранкеры Лексус и Вован посмеялись над попытками "либералов" отмазать Серебренникова

Разыгравшие Саакашвили пранкеры напророчили ему лишение гражданства

Оставить комментарий