сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Киев трусливо закрыл границу для граждан России

Киев трусливо закрыл границу для граждан России

Украина ужесточила правила въезда в страну для граждан России, утвердив регистрацию до прибытия.

Украина официально ужесточила правила въезда на территорию Украины для граждан России. Указ опубликован на сайте президента Украины. В норме указано, что въехать в страну по новым правилам смогут только иностранцы с биометрическими паспортами. Более того, для граждан России - особые требования. Это обязательная регистрация перед въездом.

Инициативу об ужесточении режима въезда для граждан России озвучили ранее в Совете национальной безопасности и обороны Украины. Норма должна была стать компромиссом. Киевская хунта не могла ввести визовый режим с Россией, но сделать "жест" хотелось. Тогда решили организовать провокацию с регистрацией граждан России перед въездом. Таким образом, Киев может выбирать, кого пускать в страну, а кого оставить за бортом. По большому счету Порошенко утвердил закрытие границы для граждан России.

В СНБО говорили, что новые правила необходимы "для защиты страны от проникновения на ее территорию террористов, диверсантов, шпионов, преступников и нелегальных мигрантов".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх