«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киев спешно перебрасывает в Донбасс миротворцев с боевым опытом
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Украина Политика Донбасс

Киев спешно перебрасывает в Донбасс миротворцев "с боевым опытом"

Киев спешно перебрасывает в Донбасс миротворцев "с боевым опытом". В сообщении штаба силовой операции сказано, что это делается для предупреждения возможных провокаций.

На странице штаба силовой операции в Facebook сказано, что украинские военнослужащие начинают прибывать на линию обороны с ДНР и ЛНР. Они специально командированы.

"Большинство имеют большой боевой опыт и непосредственно занимались профильными вопросами во время участия в миротворческих миссиях под эгидой ООН", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что командированные миротворцы должны "предупредить возможные провокации". Ещё одна их цель - облегчить украинским подразделениям выполнение боевых задач. При этом военные по-прежнему будут иметь возможность для самозащиты, ведь это предусмотрено Уставом Организации Объединённых Наций.

22 июля контактной группой по урегулированию ситуации на востоке Украины были согласованы новые меры для достижения перемирия и прекращения внутриукраинского военного конфликта. Перемирие должно быть устойчивым, бессрочным и всеобъемлющим. С 27 июля меры начнут действовать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Прекращение огня полное и бессрочное: Силы ДНР и ЛНР сложат оружие в полночь
Загрузка...