"Киев решил забить гвоздями дверь к мирному процессу": Пушков о требовании распустить ДНР и ЛНР

  • Киев решил забить гвоздями дверь к мирному процессу: Пушков о требовании распустить ДНР и ЛНР
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress

Киев потребовал распустить ДНР и ЛНР для выполнения Минских соглашений. "Странные манёвры в Киеве: неужто там решили забить гвоздями дверь к мирному процессу?" - прокомментировал российский сенатор.

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал требование Киева о роспуске ДНР и ЛНР для выполнения Минских соглашений. Политик указал, что это заведомо неприемлемо.

Пушков напоминает, что ЛНР и ДНР являются сторонами Минских соглашений. Если народные республики будут распущены, то все достигнутые в столице Белоруссии договорённости теряют всякий смысл.

"Странные манёвры в Киеве: неужто там решили забить гвоздями дверь к мирному процессу?" - задаётся Пушков риторическим вопросом в Twitter.

Политик предполагает, что заведомо неприемлемое и невыполнимое требование со стороны Киева - это ещё одна попытка выиграть время.


Ссылки по теме:

"США кинули курдов": Вместо мира Сирия получила новую войну - Пушков

Украинцы захватили туалет в ПАСЕ в отместку русским? Пушков высмеял делегатов Незалежной

"Газ из США, наверное, душистее": Пушков напомнил Польше, кто будет согревать ей "душу зимними вечерами"

Оставить комментарий

"Мощный слой ила, пронизанный сваями": Геолог объяснил, может ли разрушиться Крымский мост "Необходимо начинать с себя": Депутатам Госдумы пригрозили потерей руководящих постов за проступки
Новости партнёров
Загрузка...