«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киев раскрыл детали карьеры и личной жизни крымских диверсантов, задержанных ФСБ
Украина ФСБ Крым

Киев раскрыл детали карьеры и личной жизни крымских диверсантов, задержанных ФСБ

Спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что задержанные в Крыму украинские диверсанты не являются штатными сотрудниками Минобороны.

Спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, комментируя информацию о задержании в Крыму украинских диверсантов, заявил, что они не являются действующими военнослужащими. Раньше являлись, а теперь не являются, подчеркнул спикер. Также представитель Украины отметил, что в Крым они отправились до того, как полуостров стал частью России. Также Андрей Лысенко сделал вид, что разоблачил схему ФСБ по поиску и задержанию украинских диверсантов.

"Нет нужды что-то специально искать, - говорит Лысенко. - ФСБ просто приходит в военные комиссариаты, где хранятся личные дела офицеров запаса, поднимают их и публично назначают украинскими диверсантами".

Затем Лысенко признает, что все люди, о задержании которых сообщала ФСБ с отметкой "украинские диверсанты", действительно имели профессиональную подготовку - "какую-то", перестраховывается спикер. 

"Но они не являются действующими военнослужащими, в том числе Вооруженных сил Украины", - говорит спикер в эфире телеканала "112 Украина" в понедельник, 21 ноября.

В Крыму, по словам Лысенко, задержанные занимались не диверсиями, а бизнесом. И жили там вместе с семьями. Завершает свой пламенный спич представитель Минобороны Украины следующей оценкой: 

"Это очередная серия лживого сериала авторства российского ФСБ под названием "куда ни глянь - везде они", - цитата Лысенко.

Примечательно, что ни одно из представленных ФСБ доказательств Лысенко не комментирует, ограничиваясь лишь яркими фразами "ни о чем". 

ДЕТАЛИ

Крымским диверсантом оказался полковник Главного разведуправления Украины

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...