Киев пытается натравить ЕС и НАТО на Крымский мост
tsargrad.tv
Политика

Киев пытается натравить ЕС и НАТО на Крымский мост

Украинские власти призвали Евросоюз и НАТО применить к России дополнительные санкции за Крымский мост.

В Киеве потребовали наказывать за пользование Крымским мостом. По мнению украинских властей, Европа и НАТО должны ввести санкции в отношении компаний, который участвовали в строительстве Крымского моста, а также всех тех, кто «пользовался» переправой.

Об этом заявил замглавы администрации президента Украины Константин Елисеев.

По словам чиновника, Россия при помощи Крымского моста «блокирует» коммерческие суда, следующие в Бердянск. Также он подчеркнул, что мост якобы несет «угрозу» для Европы.

«Мы призываем ЕС и страны НАТО применить против России дополнительные санкции именно за ее действия в Азовском море», — передает слова Елисеева «Укринформ».

Ситуация с судоходством в Азовском море ухудшилась весной, когда Украина задержада траулер «Норд» из России. Также летом был задержан танкер «Михаил Погодин». В ответ на это власти России усилили пограничные досмотры в своей части Азовского моря.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Они способны лишь на провокации»: В Крыму прокомментировали «учения» Украины в Азовском море Ротенберг развеял все провокации на тему «Крымский мост - все, рухнул»
Загрузка...