Киев просим не беспокоиться: Украине объяснили, чем окончится попытка военной инспекции в Крыму

  • Киев просим не беспокоиться: Украине объяснили, чем окончится попытка военной инспекции в Крыму
Фото: globallookpress.com

Украинской власти напомнили, что никакой инспекции военных объектов в российском Крыму официальный Киев сделать никогда не сможет.

Киевские власти официально предупредили, что попытки военной инспекции Крыма, как части «украинской территории», окончатся ничем - это будет рассмотрено как «тщетная провокация».

Об этом предупредили украинские власти в МИД РФ, соответствующее заявление размещено на официальном сайте. Во внешнеполитическом ведомстве напомнили, что статус субъектов Российской Федерации - Крыма и Севастополя не подлежит пересмотру.  

Россия имеет право размещать на территории полуострова войска и военную технику. Попытка инспекции Украины является провокационной. При этом Россия не отказывается принимать международных инспекторов и наблюдателей. Но только в случае поступления запросов в рамках Венского документа, подчеркнули в МИД.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Аксенов обратился к крымчанам: Не стоит ездить к пиратам

Опора Крымского моста треснула исключительно в фантазиях украинцев

«Они уничтожат наши корабли»: Ракетные учения в Крыму вызвали истерику в украинских СМИ

Оставить комментарий

Глава МИД Ирана: Попытки срыва «ядерной сделки» демонстрируют цену обещаний США Его ничто не могло остановить: Дорожная камера засняла ДТП с участие самосвала со щебнем
Новости партнёров